お食事 Cuisine

食材の宝庫いばらきで愉しむ
グルメなひととき

お客様の自由なスタイルでお召し上がりいただくバイキングコーナーには、
和洋にこだわらず、旬の山海バイキング料理や
地産素材を中心としたいばらきの味を再現、
地域に根付いた地場料理など海の幸や山の幸の競演です。

ご夕食時のフリードリンクコーナーでは、
ビールやワイン、スタッフが厳選した地元大洗の日本酒など、
各種アルコール飲料、ソフトドリンクをご用意しています。

バイキング食べ放題
ビーフステーキ食べ放題
カニ食べ放題
海鮮丼食べ放題
アルコール飲み放題
ご夕食 17:30~21:00(最終入場 19:30)
ご朝食 7:00~9:00
宿泊プランを見る

当館のアレルギーの対応につきまして

ビュッフェレストランにおきましては、特定原材料8品目(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生、くるみ)の使用について表示をしておりますが、 コンタミネーションの可能性がございます。
特定原材料を完全に除去したものではありませんことをご理解いただきましたうえで、お客様の最終的な判断をお願いいたします。

おすすめの
別注料理

石で肉を焼く様子
常陸牛の溶岩石焼き
公式ネット予約特別料金 一人前:3,300円・税込
サザエを焼く様子
活アワビの地酒蒸し
公式ネット予約特別料金 一人前:3,300円・税込

※追加料理の当日注文はご用意できかねる場合がございます。ご利用の前日までにご注文くださいますようお願いいたします。

冬季限定 あんこう料理

大洗ホテルでは、冬季(11月~3月)限定でバイキングコーナーにて「あんこう料理」をご提供いたします。
また、期間中には「あんこう吊るし切りショー」も開催いたしますので、ぜひお楽しみください。

新鮮なあんこうと色とりどりの野菜