お食事 Cuisine
海鮮ダイニング 風和 Dining Room KAZENAGI
「本物の大洗が此処にある」をコンセプトに調理人が丹精込めて織り成す逸品料理の数々。
厳選された食材に舌鼓、豪快かつ繊細に調理された料理を
落ち着いたダイニングでいただく至福のひととき。
冬期(11月〜3月)には組数限定にて究極のあんこう鍋(どぶ汁)を。
本物の味にあんこう鍋の概念が変わること間違いありません。
ご夕食 | 18:00~21:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
定休日 | 火曜日 |
※ご朝食はダイニングルーム蓬莱でのバイキングとなります。
あんこう鍋
提供期間中毎日
吊るし切りショー 開催
提供期間
11月1日~3月31日